Последний день лета

Вселенная 1
Последний день лета
Уже наступил.
Ребёнок, чудо
Вдруг сотворил.
Похожа на девушку
Или, на гостью из лета.
Из трав, вышел символ,
"Последний день лета."
               
                август 2011