В рекламе не нуждаюсь!

Инна Кожевникова 2
* * *
Угораю я нехило
Над рекламою одной:
Чья-то мама превратила
День обычный в выходной!

Подсказал ей это кто-то
Иль додумалась сама?
Тупо прогулять работу -
Много ль надобно ума?

* * *
Мне смотреть не надоело,
Как одной бутылкой чисто
Мама моет сто тарелок,
Ну а дочка - целых триста.

А теперь, дружок, посмей-ка
Недооценить их труд.
Ничего себе семейка!
Сколько же они там жрут?

* * *
Долго ли дойти до точки,
Пол возюкав вновь и вновь,
Чтобы грязные носочки
Не увидела свекровь,

Не устроила скандала
И не вынесла мозги?
(Всех она уже достала!)
Мистер Пропер, помоги!

Он убрал квартиру Вашу -
И проблемы вроде нет...

Дать давно хочу мамаше
Замечательный совет:

Чтоб не вешаться с тоски,
Бегать с тряпкой то и дело,
Ты б на белые носки
Девке тапочки надела!


* * *
От какой такой проблемы
Байкер личный транспорт свой
Что есть силы лупит шлемом,
Хорошо - не головой?

Объясняйте как угодно
Поведение его...
Он - не он, когда голодный,
В остальном всё ничего!

Кто в таком дурацком виде
Вдруг предстанет иногда,
Психиатра не зовите -
Дайте "Сникерс", господа!

Он благополучно съеден -
Снова тишь и благодать!
Если кто с катушек съедет -
Просто "Сникерс" надо дать.

Вот послушаешь - и кстати
Остановишь беспредел.
Если кто в неадеквате -
Может, просто не поел?