скоро..

Зера Нафеева
летели облака,
летели
на море свысока
глядели
нам о любви ветра
пропели
и к берегу слова
летели...
пройдут ветра,снега,
метели
расстают холода
в капели
прогонит нас весна
с постели
нам птицы о любви
пропели
летели облака,
летели..