Хрустальный куст приветливо звенит...

Елена Макеева
Хрустальный куст приветливо звенит,
Тропинки - под пушистым нежным снегом.
Лес сонный синей кисеёй покрыт.
Во всём предутренний покой и нега.

И… радость – бег по снегу босиком.
Лучистый смех разбудит царство дрём.

                *  *  *