Колыбельная для скрипачки

Кариатиды Сны
О, я понимаю...
На пальцах от скрипки -
раны...

Сердце Твоё
музыкой скрипки
ранено...

Тело земное
в небе высоком
распято!

Прошлое  в будущее
далёкое
спрятано.

Чистым звучанием
скрипка Тебе
ответит.

Каждая нотка,
словно лампадка,
светит.