Никогда не верь мне, любимый!

Лана Лакина
Никогда не верь мне любимый... Я буду говорить, что ненавижу тебя - не верь, я буду кричать уходи - останься, я буду писать на всех стенах, что мне хорошо без тебя - сотри, я буду рассказывать о том, как счастлива с другим - пропусти мимо ушей, я скажу: "отпусти" - держи, я скажу: "замолчи" - говори, как ты меня любишь, я буду смеяться тебе в лицо - готовь платок, чтобы вытереть мои слёзы, я буду твердить, что я сильная, но знай, что сила моя лишь в моей слабости, я скажу "забудь" - а ты помни обо мне всегда, каждый день, каждую ночь, каждый час, минуту и секунду. Так не верь моим словам любимый, кроме этих трех: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....