К графине

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Графиня, будте осторожны!
Встречаются такие донжуаны.
В их сеть легко попасться можно...
Не забывайте бедной Доньи Анны.

Пусть охранял её отважный Командор.
Не раз интрига повторяется с тех пор.


© 26.02.2012.
\//\

________
Picture from the Internet

Каменный гость.
Дон Жуан и Донья Анна.
Всероссийский музей А.С.Пушкина, Санкт-Петербург.
1885 Илья Ефимович Репин

\//\