невыдуманная история

Инго Марк
бывает же такое!
отдыхая  у друзей в Австралии
на одной из вечеринок
произошёл небывалый случай
[ну по - крайней мере
для  меня, живущего в европе]



изрядно выпивший знакомый моих друзей
вышел в сад
освободить свой переполненный пузырь...

(не знаю почему в сад, но это не важно
важен факт происшедшего,
которому я был свидетелeм)

так вот...
освобождая ёмкость от жидкости
на зелёное ограждение участка
неожиданно для него
из кустарников
выпрыгнула
и
ужалила в мешочек с яйцами...
готовившееся  к ночлегу
змея...
визга было,
как от покрышек автомибиля при сильном торможении...
мои друзья предложили вызвать скорую
но пострадавший наотрез отказался,
считая, что промедление смерти подобно...

помню я ржал как конь
когда он попросил
свою подругу
высосать яд из яйца...
подруга сопротивлялась
но потом
согласилась...

отвезти его в клинику...

утром за завтраком
[или скорее всего за обедом
так как встал я где - то к часу дня]

мои друзья рассказали
что их знакомый спасён...
а его подруга
лишилась водительских прав
за вождение автомобиля в нетрезвом  состоянии.

не знаю даже
что было бы правильней
для этой возлюбленной пары?!

вот такая австралийская история :о)