Столик луны

Костинский Андрей
Столик луны заказан.
Приходи, посидим.
Вот бы так было сразу.
А то всё: «Не приходи…»

Ставим бутылку тёмной
иссиня черноты.
Выпьем. Давай, чокнусь.
Помнишь себя? Ты – Ты.

Лисы по снегу мышкуют.
Светохранимый снег.
Как я люблю такую
погоду в ночи на ночьлег.

Белую на оранжевую
кто-то переменил
скатерть над Яром Сарженым.

Кто из нас недопил?