И снова о Весне

Людмила Яцик
Февраль дрожит, предчувствуя Весну,
И белый снег уже чуть-чуть темнеет,
И неба голубую глубину
Мы видим чаще и живём смелее.

Смелее оттого, что вновь Весна
Мир свежим оживит своим дыханием,
Мечты, надежды в нас вдохнёт она,
А может, сумасбродные желания...

Так будем счастливы в преддверии Весны,
И льдинки в наших душах пусть оттают,
И снятся пусть цветные только сны,
Что радость и любовь нам предвещают.