Участник 15. Игра Воображения 59

Парад Иллюзий
Футбол

Комментатор Павел Дуров:
Выхожу в онлайн- портал
С матча тигров из «А-Мура»
Против  львов из «А-Реал».

Тигры бросились в атаку!
Правый крайний,  ну,  ударь!
Из ворот зачем, однако,
Выбегает  их вратарь?

Ох, красивая подача:
Мяч в подсоке от хвоста
В середину поля скачет!
А штрафная-то пуста!

Тигры бьют. Отличный дриблинг!
Рад их тренер – Хиддинг Гусь.
Остальные все погибли…
Я и сам чуть-чуть боюсь…

У противника – покруче:
Тренер – Дикий Адвокат!
Он - великий и могучий,
Сам  сжирает всех подряд!

Матч  в его закончен пользу,
Хиддинг снова проиграл…
Тигры борются за бронзу,
Львы войдут в полуфинал!
   
***за заплаткой – футбольный мяч