И пять минут опять минут...

Костинский Андрей
И пять минут опять минут.
И семь часов пройдут пешком.
Тебяделенья не коснут
Времён, слагаемых мешком.
И каждый миг как первый миг,
И день всем дням един.
Опаздывания все замирь
Мои – ведь я к тебе лишь ид.