Афоризмы

Марк Меламед
" В одно ухо вошло, в другое - вышло " - результат снайперского выстрела.

" Спросите меня что - нибудь полегче " - просьба экзаменующегося.

Метеор быстро падает, а страдающий метеоризмом быстро бегает.

- С высунутым языком можно не только бегать, но и сидеть,- говорила овчарка.

Если твои руки до чего - то не доходят, подключите ноги.