***

Просто Людмила
Опять зима пушистый  снег кидает
С собой она несет тоску, страданья,
Любимый  твой далек, любимый уезжает...
ТЫ  слезы  сдерживая шепчешь... "До свиданья"
А где-то  далеко стучат, звенят  колеса
И, скорый поезд уплывает  в даль,
А на глазах непрошеные  слезы,
В душе непоправимая печаль...
Туман сгустился , небо стало выше,
Не слышен стук колес из далека,
И был он для  нее, увы, не первым,
Последним же  остался на века!
Он не забыл , и  с праздником поздравив
Ей  счастья пожелал, а где его найти?
Глубокие следы в душе  ее оставив,
Он поспешил немедленно уйти.
И розы на его открытке плачут
Росинки- слезы катятся потоком,
И чистые дорожки оставляют
На всем пути, до самого истока!
И не  совру, сказав,- " Её, то слезы"!
Они испытывая пламенную страсть,
Стремятся к беззащитности, курьезам,
Спешат скорей к ногам его упасть!