Художник

Robin
                Жаннете Полегаевой


Где-то в просторах бескрайнего мира-
Тихо хожу отведённой порою.
Нынче латаю протёртые дыры,
Завтра, чего не хватает - дострою.

После поправлю неприбранность улиц,
Чтоб суета не давила пустая.
Где-то твоей красотою любуюсь,
Где-то её так ещё не хватает.

Так незаметно мы ходим по свету,
Хочется, в каждый, чтоб миг, стал он краше.
Чтоб не срывало, опять, чёрствым ветром,-
Хрупкие очень, старания наши.