Мы знак. омы

Костинский Андрей
Нет. Никогда. Нигде. Невесомо.
Лёд. Провода. Огонь. Перелесок.
Спит резеда. Сова. Пьётся сома.
Не покидай себя напоследок.

Я оборвал, украл листья жизни.
Синь. Небеса. Июнь-перевестник.
Стыл черный чай. Свеча кипарисна.
Стой. Улыбнись в ответ, первовестник.

Мы знак.омы?