В сердце 125 жемчужин Миннэ

Иоанн Богомил
Жизнь без любви колхоз
и какой с нелюбимого спрос
В сердце 125 жемчужин Миннэ
Жить любовью, какой нет на земле,
её познали двое - Бетховен и Моцарт.

Миннезингеров истребляли римские конкистадоры,
а Миннэ поклонялись Шекспиры, Пушкины и Данте
Миннэ прекрасная дочь Падре и Мадре Аманте
    Её ненавидели дантесы,
    Ей покорялись сферы превышенебесные
    И те, кто узнал Её хотя бы однажды,
    Её рыцарь отважный
    Извлекая из лиры Миннэ чудотворные звуки
    Навсегда оставался верным Ей до конца.