***

Облако Ночь
Рецензия на «пробуждение» (Олег Лан)

из скопища ненужного теперь
я поднимаюсь головою в вечность,
мне разума недевичья беспечность
отсчитывает камертон потерь

и я, как ты, сейчас уже одна,
уже давно бесстрастная с судьбою,
я не борюсь с любовью и с собою,
наверное, и верная без дна,

и бездна крученной секущейся вселенной,
я так спешила быть и быть, и бренной,
и ленной,
но встаю - встаёт страна.

Облако Ночь   26.02.2012 22:31