Признание в любви

Иоанн Богомил
О Богородица Богоцивилизации,
в обожании признаться бы!
Спасительница и Обожительница
Пресвятая Мати Богородица
Иштар Мамми, Изида, Анахита,
Божество агапитов, серафитов
Мама Сита, добрейшая добрых Тара,
Заступница духоборов, катаров,
вочеловечивающая божеств,
обожающая человеков
Alma Mater Dei et Humani
питающая нетленными сосцами
Славимая от миров видимых и невидимых
Подательница вечных благ и обителей
Радуйся, торжествующая светло и непорочно,
превозносимая всем существом и воочию
Аве Мария солнечных градов
Дева всепетая Мадре Аманте,
Королева гипербореев и аталантов