Судьба подарила прощенье тебе...

Александр Зрячкин
Судьба подарила прощенье
Тебе
Затем, чтоб не плакать о прошлой
Судьбе.
Пускай вечера не светлы,
Не светлы -
Не стоит жалеть о потерях
Былых.
Ведь сердце надеется, любит
И ждёт,
Что завтра к тебе вдохновенье
Придёт...