Очищение

Просто Людмила
Я сегодня с тобою  прощаюсь...
Не на миг, на всегда, как хотел,
А в душе струны  горя слезами
Напоили меня до удел.
И теперь  я лежу, как нагая,
Напилась, до пьянея вина,
Свою душу  тобой очищая
От любви, от слезы, от Тебя!
Не могла я представить все это,
Только жизнь - это карточный дом,
Вчера было все слаженно, спето,
А сегодня все сломано в нем.