Храните Любовь в своем сердце

Каролина Левицкая
Храните любовь в своем сердце,
 Как самый прекрасный дар,
 Дарите свободно и щедро -
 Не ждите наград и похвал.

 Не всем ведь дано в этом мире
 По жизни с любовью идти,
 Свет яркий дарить без меры,
 Тепло и добро души.

 О том, что Любовь раздаете,
 Не стоит вовсе жалеть
 Костер горит в вашем сердце
 И сердце с душой стали петь.

 Идите по жизни дальше
 И верьте, что все впереди,
 Любовь – святое искусство,
 Богатство вашей души.
               
             
            20/02/2012

Художница: Mary Baxter St Clair