Моря нет

Ольга Ермаченкова
Я хочу быть страшно влюбленной в тебя,
Что бы кольца слетали с рук,
И чтоб ты, настоящий друг,
Полюбил меня не шутя.

И пускай мир фальшивит и рвет
От напыщенности и брани,
От искусственных кукол с губами,
Пусть, а нам с тобой повезет.

Я не против, и я не за,
Просто рядом с тобой нейтральность,
Я теряю свою аномальность,
Только глядя тебе в глаза.

Все не важно, и все не в такт,
Я пройду все поля, преграды,
Только б ты был со мною рядом,
Это самый мой важный факт.

Я хочу, чтоб мы так любили,
Что не важен был целый свет...
Чтоб на море встречали рассвет
И монетки в воде топили...

Я хочу...но меня одной
Слишком мало для этих сказок,
Снова мне не хватило красок,
Моря нет. Я иду домой.