С Прощеным воскресеньем

Ирина Сокольская
Прости, пожалуйста, меня,
В прощеное Святое воскресенье.
Прости, что грешной я была,
Сама себя, на те, грехи толкала.

Прошу, пожалуйста, прости,
Во имя дня, отпущенного Богом.
Прошу, ты строго не суди,
Пою молитву сложенную слогом.

Молю, пожалуйста, прости,
Бог знает, праведных дорог искала.
Молю, сегодня отпусти,
Ведь завтра, я, грешить начну сначала.

                26.02.2012г.