эхо

Анита Ворон
а строк ненаписанных никто
не вернет, не вернет...
и весна за тонким стеклом никого
не ждет, ох, не ждет!..

если сердце твое от тоски погибает,
не паникуй, не кричи...
быть может, тот, кого в ночи призываешь,
о твоей не знает любви?..

если тот, что всех ближе, тебя отвергает,
не плачь, ох, не плачь...
человек в жизни много милосердных встречает,
а ведь кто-то невольный палач...

ты любовь, мимо прошедшую,
не зови, не зови...
если вечность ждать любовь новую, встречную,
то ты лучше её подожди!..

но, чужие руки лаская, прежней любви
не зови, не зови...
и, однажды, навек умирая, ты хоть раз
всему миру признайся в любви!..

/26.02.2012./