Хрустальный шар любви

Олег Глечиков
                По мотивам стихотворения Алёнушки Вергуновой -
                http://www.stihi.ru/2012/02/26/11499
                (от женского лица)

Любовь скатала души наши в шар -
Хрустальный шар, из нежности и счастья,
И нам вручила, как бесценный дар,
Бесценный дар, его спешу обнять я.

Прислушайся, в нём музыка звучит,
И есть слова, что сказанные нами -
Слова любви. Там маленький кричит,
С такими же, как папины, глазами.

Бесценный шар, хрустальный дар любви,
Мы сохраним его, ведь сохраним, любимый?
Как белый снег, мы счастье берегли
И мир наш хрупкий, и такой ранимый.

Ты пальцы грел дыханием  своим,
А я, затем, губами грела губы...
Как хорошо, как здорово двоим!
Ты говорил, что быть не сможешь грубым.

Раскачивали шар  ветра годов,
Пытался холод заморозить чувства.
Но не подвластна времени любовь,
Горит в душе любовное безумство!