Всё тот же звук

Алексей Юрьевич Ермолаев
Всё тот же звук. Всё те же голоса
В минуте от причастья.
Всё также ждём от жизни счастья,
В надежде Воскресенья части
Божественного вещества...


2012. ОСТАТКИ РОСКОШИ