Гипноз

Елена Макеева
Лес в глубины свои манит тайнами,
Манит тайнами душу пугливую,
Обнимает туман не случайными
Сосны шепчущими переливами.

И душа, красотой заворожена,
В даль стремится тропою нехоженой.

                *  *  *