Любовь - это гон

Надежда Мастика
Сколько раз он врал мне?
Меньше чем я.
Да и я вру о неважном.
Я в сто раз хуже всё равно.
Потому что я наглая такая,
Потому что я мразь такая,
Что просто невыносимо на меня смотреть.
Конечно, это так!
То ли это злость и настроение,
То ли надоело однообразное говно.
Я не хочу, я эгоистка ,
И на *** мне это надо?
Я заведу семью потом
И с кем-то другим.
Или не заведу,
Или умру.
Но терпеть я не хочу,
Я не хочу быть ни о чём
И с первым встречным,
Кто согласился быть со мной.