А до Весны три дня!

Алвенс
А до Весны три дня!
И, в общем, всё равно,
Что разглядеть мой мир
Не каждому под силу,
И для кого-то я –
Квадрат чернейший, но!
Его коснулась ТЫ,
Светло и белокрыло.

А до Весны три дня!
Но разве в этом суть?
Когда тепло в душе,
Сезон – такая малость…
Мне главное – Ты ЕСТЬ!
Пусть, сказочная чуть...
Всё остальное – вздор,
Чего бы ни случалось.