Спал просыпался засыпал

Серов Антон Вячеславович
Спал, просыпался, засыпал.
С похмелья, голова болела.
То мучал холод, то бил жар.
Часы тянулись так нелепо.
-
Как лента Мёбиуса - жизнь.
Из раза в раз, с той стороны,
Бутылкой Клейна заливаем,
Мы спирта жаждущие рты.
-
Умылся, причесался, лёг,
Пошёл на кухню, налил кофе,
С кружкой горячей снова в зал,
Себя укутать в мягком пледе.