Просыпался с похмелья

Серов Антон Вячеславович
Просыпался с похмелья,
В самом мутном уме.
Проклиная веселье
В проспиртевшей воде.
-
Вспоминая тот воздух,
Что как водка пьянил.
Ощущая лишь отзвук,
Громкозвучных Ярил.
-
Поминая рассветы
И закаты в хмели.
Где забыли ответы
На вопросы земли.
-
Где забыли напиться,
Родниковой воды.
Где не можем отмыться
Мы от сажи вины.
-
Где не можем укрыться
От винящих нас глаз.
С тишиной согласиться,
Что проблемы то, в  нас.
-
Что давно нам понятно,
Что себя не простить.
Но ведь жить неприятно,
Если глаз не закрыть.