Прошу Прощения...

Ольга Доможирова
Прошу прощения. У всех, кто меня знает.
И кто не знает, тоже,- искренне прошу.
Прошу прощения! Обиды возникают,
А нам самим бывает даже "ни к чему"!

Случайным взглядом ли, иль словом мы обидим,
Простым молчанием невольно оскорбим,
Но, видит Бог,- что часто этого не видим,
А больно делать ближним вовсе не хотим!

Прошу прощения, сама вас всех прощая.
Прошу прощения, "обид " не вороша.
Простите, люди, сердцем благо ощущая,
И как крылато расправляется душа...