Ножницы... Прозаическая миниатюра

Натали Самоний
    НОЖНИЦЫ(Прозаическая миниатюра)

    Они встретились, как многие на этой грешной земле, по воле Божьей, как две половинки, нужные друг другу. Каждая половинка была самодостаточной, со своей острой прямотою и изгибами характера. После ниспосланной небесами встречи, они стали друг без друга бесполезными, а вместе - неимоверно сильными. И этот факт был ввинчен в их союз единой осью... Сила их тандема поражала завистью сердца недоброжелателей.
    Обстоятельства, независимые от воли двух союзников, укрепляли поочерёдно превосходство то одной, то другой половинки... Чувства, прежде бывшие жизнеутверждающими, стали со временем притупляться. Скрип непонимания усиливался с каждым днём всё сильней и сильней... И теперь они, неимоверно сильные когда-то, стали бесполезным дуэтом. Между ними оставалась всё та же ось, но она проржавела от взаимных обвинений... Всё, как у людей.

Натали САМОНИЙ




Изображение:
«Всегда вместе», автор картины Владимир Куш.
http://art-assorty.ru/6287-vladimir-kush.html

РУССКИЙ САЛЬВАДОР ДАЛИ. ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР КУШ (VLADIMIR KUSH),
http://www.liveinternet.ru/users/4468278/post352894922

ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР КУШ И СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ СЮРРЕАЛИЗМ,


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 212-213.