Он как руль, его кручу

Екатерина Безгерц
Бегал день-деньской - гулял,
Голод я не замечал.
А пришёл опять домой,
Увидал бретцель большой.
Он как руль, его кручу,
Им я голод удалю!
Мама, бретцель тот купила,
Со мной слово вновь учила.
Бретцель - этот сын крендель,
Вкусный он, возьми, проверь.
Слово выучить возьмусь,
Кренделём я поделюсь.
    25.02.2012. K.Besherz

Bretzel (бретцель) – крендель.