красный пепел от серой розы

Бриг Софи
Красный пепел от серой розы,
голубой карбункул. Я пилигрим.
Солнце валялось
 - взяла без спроса и слила его в графин.
Под бумажное пальто души моей
весна наденет лучшее платье.
Не оглядывайся. Ушибами
выстлан путь до улицы
Счастье.