ваша светлость

На Первом Этаже
ваша светлость, у меня мякнет тело
от той нежности, что я к вам ощущаю.
я бы, может, ушла, отделалась, улетела,
но таких побегов себе потом  не прощают.
ваша светлость, когда вы кушаете супы
у меня на кухне, а я бегаю вокруг суетливо,
просыпается нежность, и суеты
этой определение более, чем красиво.

ваша светлость, когда вы улыбаетесь, как дитя,
когда подскакиваете от счастья во время матча,
я уже не могу говорить с вами не шутя:
вы передо мной не мужчина уже, а мальчик
с добрыми глазами, набитыми вкуснотой щеками,
реагирующий так живо на все движения,
что мне хочется навсегда оставаться с вами,
зафиксировать себя в плоскости вашего отражения.
ваша светлость, если б вы только знали,
что пока у вас  тут - кулинарные эксцессы,
у меня – симфонии, на листочке б мне рисовали
нечто большее, чем бизнес-процессы