Рэп от Рудакова

Ирина Дмитроченкова
Мы шли
мимо красной площади
когда только закончился путинг
и каким арканом 
для чего пощади Господи
туда затащены были люди
чтоб зомбированных
тонко рассчитанным беснованием
повезли по своим городам и весям
как поддержку раскачивающемуся основанию
а вот и ты
как же мир тесен
что ещё говорил
поразившего детское воображение
опять показывал какой он вождь и хороший
и какое к бандерлогам уважение
Лермонтовым заклинал-скоморошил
умирать нас
в неизвестно каких сражениях
за карман абрамовичей наверное
и как ни странно
за норильский никель
и откуда в них веры нам
взять висит полосатый совсем поникнув
он включает снова оборонное сознание
что слезу вышибает
вгоняя призывами в скотство
он как-то странно думает
что не помним кто и что обещает
вопреки риторическому сходству
он-то ни разу не сталин
а мы всё это в которые выборы слушая
изрядно устали
а в толпе пугали
что превратимся в Нашу Верность
если в масленницу напьемся из этой лужи
и будем служить на цыпочках   
верней пса и тупее стали
пуская слюни с дебильной улыбочкой
правда кому это я так на хрен нужен
кто сказал такую глупость
я бы дал ему в рыло
впрочем кто знает может быть и стал бы
но у нас собою было.