Я тебе ни на что не отвечу отказом

Инна Кандина
Я тебе ни на что не отвечу отказом -

Все что хочешь - добуду не медля и сразу...

Хочешь с неба звезду? Укажи мне - какую?

Я на крыльях любви...Я ничем не рискую...

Я на крыльях любви, ничего мне не страшно...

Я со смертью ходил уже в бой рукопашный...

Дай мне руку, - ты больше не будешь бояться

И взлетать к небесам и к глубинам спускаться...!

Дай мне руку...! Тебя от всех бед я укрою...

Дай мне счастье назваться твоею судьбою.