Молитва Волосник

Нина Филипповна Каменцева
 
Молитва cглаз

Господи помоги рабе божьему----Имя поставьте
От мужского глаза
От женского глаза
От ребячьего глаза
От девичьего глаза
От белого глаза
От красного глаза
От колдунов
От колдуний
От еретиков
Помоги Господь рабе божьему----Имя поставьте
Чтоб у него не болело
Не горело
Не колола  по нынешний день
По нынешний час
По мой приговор
Во имя отца и сына, и святого духа
Аминь,Аминь,Аминь

Молитва, записана со слов моей бабушки Екатерины, рождённая в Ростовской области ...после своей смерти, разрешила пользоваться её дочке, тоже Катерины,моей тёти, сестры моего отца...которая, передала мне после своей смерти, её молитвы.


Жизнь моя, как осенний листочек. Роман 1-27

Часть 27. «Благословение»
http://www.stihi.ru/2013/02/10/11066


****Молитва – Волосник

Надо собрать вместе 31 колос пшеницы и завязать,
потом приговаривать:
– 31 колос, возьми свой волос,
вот ваш божий ключ и замок,
чтобы вам не было ни ходу,
ни росту, ни в ширину, ни в длину.
Аминь, Аминь, всем скорбям Аминь.

Эта молитва записана из уст моей бабушки Катерины –
если волдырь или врастающий ноготь,
бородавки и разные кожные заболевания...

Nansy Ston USA 06/29/2013

http://www.proza.ru/2013/06/29/1801
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213062901801