Прибегу я на свиданье

Людмила Иванковская -2
Прибегу я на свиданье!
Утром летним, очень ранним.
Ты меня у леса жди,
Где высокая трава.
Жди, когда пойдут дожди.
И намокнут все луга.

Я, конечно, помнить буду.
Без тебя мне очень худо.
И к тебе всегда приду
И найду любви слова.
Пусть больная! Пусть в бреду!
Пусть кружится голова!

Не страшны нам расстоянья.
Навсегда поверю в чудо.
Жди, любимый, на свиданье.
Сердце я кладу на блюдо.


26.02.2012