Кто знает...

Леся Монами
Соседи гремят стаканами,
Капают капли из крана,
Мухи повесились с тараканами
На паутине экрана...
Дохну и я с одиночества
В смешанных чувствах обманных,
Хочется, хочется, хочется...
Ножом снова рану кровавить.
Считаю до тысячи звездочки
Разум тихонько сникает
Может дойду я до черточки
Или свихнусь?..Кто знает...