В прощёное воскресение

Владимир Гельм
Перед Богом прошу я прощения
У любимой - коль боли нанёс,
Обещаю - с сего мгновения
У нас будет с тобой всё всерьёз.

Перед Богом прошу я прощения
В день такой и у матушки вновь,
Ты прости меня мама родная
Что был груб - не дарил любовь.

Перед Богом прошу я прощения
У друзей, у знакомых, родни,
Что не редко и в дни крещения
Без меня вы были - одни.

Перед Богом прошу я прощения
У чужих людей, и врагов,
Вы простите - желал коль мщения
Иль стальных на руках оков.

Перед Богом прошу я прощения
У прекрасной Планеты нашей,
Ей вредим мы стремясь к укрощению
Хоть она нам даёт полны чаши.

Перед Богом прошу я прощения
У души - и моих ангелочков,
Если вам не дарил утешения
А во зле сжимал вас в комочки.

И конечно же у Тебя Господь
На коленях прощенья молю,
Ты прости что бурлит в грехах плоть
Но я искренне - всех люблю.