Ночь. Беседка

Маргарита Пк
Сад. Беседка. Ночь и свечи.
Свет луны. Глаза и плечи.
Шелест листьев. Запах лилий.
Все желанья стали былью.
Свет звезды и шум ручья.
Я твоя. Была ничья.
Отблеск глаз. Ночная птица.
Так легко было влюбиться.
Тень от кованых оград.
Свечи. Ночь. Беседка. Сад.