***

Наталья Шитикова
Никому не скажу, что пришлось пережить,
Как дорогу из слёз мне пришлось проложить…
И никто не поймёт мой типичный рассказ,
Где обычная жизнь, где судьба без прикрас…

Мне останется жить в тихом омуте смут,
Где меня не простят, где меня не поймут…
И наврядли кому-то уткнусь я в плечо,
Ведь со льдом наша жизнь… Жаль, в душе горячо…