Закрыть глаза никак не вышло

Владимир Огнев
закрыть глаза никак не вышло,
все фэйки убирал нажав /delete/,
но у ворот ко мне Апостол вышел,
с корзиной моих личных, горестных обид.

пока есть время, "очищайся" слышу,
сольешь не раз еще в отхожее ведро,
хотелось бы избавиться от лишней,знаю,
не ты один, и многим суждено.
и ту корзину, соглашаясь приняв,
придется пронести еще одной тропой.

но только не забудь, на каждом
неудачном повороте, при запросе:
/Вам удаленный файл восстановить?/
на /Enter/, снова не давить.