Чужие яблоки

Николай Стрелец
На западе гас бирюзовый закат,
С другой стороны ночь село обнимала,
Зачем ты пошла в тот заброшенный сад,
И яблоки с веток зачем ты срывала,
А было у нас до того хорошо,
Мы все вечера под луной коротали,
Но то что прекрасно то быстро прошло,
И вот они черные ночи настали,
Один я брожу по пустынной тропе,
Всё чаще и чаще тебя вспоминаю,
Уже никогда не вернусь я к тебе,
И сердце на части своё разрываю,
Я делал назло, я других провожал,
Тебя избегал делал вид что не знаю,
И повод вернутся к тебе не искал,
Но чувствовал что без тебя пропадаю,
Осеннее небо вечерний закат,
Вот первая звездочка с неба упала,
Зачем ты пошла в тот заброшенный сад,
И яблоки с веток зачем ты срывала.