Загадки о насекомых - 6

Серёга Мельников
Он из штата Колорадо
Раздавить при встрече надо.
Хоть картошку есть не любит,
Но её листочки губит.
Без остатка съест вершки
И пропали корешки.
Придави ногой слегка
 К...........     ....!