Эпиграмма

Альбина Сергеева Швыряева
        На Г. М.

Ты был влюблён всегда,
И это твоё кредо.
И через все года
Пронёс ты чудо это.
Нет женщины ещё
Такой на белом свете,
Чтоб мимо ты прошёл,
Её бы не заметив.
Все были для тебя
Желанны, и любимы,
Но вот явилась я,
Сергеева Альбина.
Ты бросил свой «гарем»
Со мной одной остался,
Но в памяти совсем
Ты с ними не расстался.
Ты вспоминаешь их,
И гложет ностальгия…
Не может жить без них
Твоя полигамия.