сонет платановой аллеи

Людмила Поклонная
                Но опасаюсь я теперь
                Удела лиственных растений
                С однообразием потерь
                И тождеством приобретений
                И.Лиснянская



Кому сонет платановой аллеи
пересказать на женском языке?
Дошли до точки дама с кавалером
облиственным путём, рука в руке,

от  гитариста до саксофониста,
от терема с балконом до цветов
до городских. Ещё бы гармониста,
чтоб было про разлуку и любоф.

В тени платана, в точке увяданья,
наперекор законам сочетанья,
законам совпаденья вопреки,

но точно по законам расстоянья,
мы, a + b  науки расставанья,
стоим в листве по самые шнурки.



__________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=RDXYZ8c9ftU